首页 娄底新闻 部门动态

市气象局强化落实省气象局巡视巡察反馈意见整改工作

2016-08-18 17:51 娄底新闻网 王广锋 肖波

娄底新闻网讯(通讯员 王广锋 肖波)8月15日,娄底市气象局党组书记、局长,局党组巡视巡察整改工作领导小组组长肖清主持召开党组会,会议审议通过《中共娄底市气象局党组对省局巡视巡察工作领导小组反馈意见的整改方案》,进一步落实湖南省气象局巡视巡察反馈意见整改工作。

针对湖南省气象局巡视巡察反馈意见中指出的问题,整改方案逐一梳理整改任务,明确了具体整改措施,并明确每条整改措施的负责局领导、责任单位和完成时限,重点围绕抓党建促发展、工作作风、选人用人等方面存在的问题进行了细化,突出强化落实整改工作的主体责任。整改方案同时对整改组织领导、整改目标、整改要求作出了明确规定。

据悉,自湖南省气象局巡视巡察工作领导小组于2016年7月15日向娄底市气象局党组集中反馈了《关于对娄底市局开展巡视巡察的反馈意见》以来,娄底市气象局党组高度重视,紧密研究、部署巡视巡察整改工作,坚持把整改工作作为一项重大政治任务,以高度的政治责任感和使命感抓好整改落实工作。整改方案的制定充分征求了在职干部职工、退休老同志、基层台站人员的意见,并经过多次党组会议讨论研究完善,整改方案的出台将为全面抓好巡视巡察整改工作的落实提供指导,娄底市气象局将按照整改方案绘制的“施工图、督办图”解决一个,销号一个,巩固一个,切实整出新成效、改出新面貌,确保对巡视指出的问题做到条条要整改、件件有着落,为推进娄底气象事业又好又快发展提供坚强的保障。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部