首页 娄底新闻 部门动态

娄底市规划局迅速贯彻落实公车改革精神

2016-07-31 19:39 娄底新闻网 张承程

娄底新闻网讯(通讯员 张承程)7月29日,娄底市规划局召开局务会,传达学习市委、市政府公务用车制度改革精神,全面解读公车改革政策,安排部署实施公车改革。局长朱昌美主持会议,党组书记曾伯怡作重要讲话。局领导班子成员、各科室及二级机构负责人参加会议。

曾伯怡指出,公务用车制度改革是中央全面深化改革工作的重要内容,各级各部门对这项工作都高度重视,全局上下要统一思想,严格按照时间节点,分阶段、有次序地完成公车改革任务。

曾伯怡强调,局机关各科室、各二级机构负责人要带头把公车改革精神吃透,带头转变思想,宣传好、执行好、落实好相关政策。对保留的公务用车,要强化管理,严禁公车私用,违法公车使用规定的,一律要予以追责。

朱昌美在会上指出,此次公务用车制度改革时间紧、任务压头,不能打一丝折扣,局办公室要加强调度,严肃纪律;其他各科室、各二级机构要主动作为,密切配合,确保公务用车改革按时完成任务,取得实效。

截至当天下午6点,该局所有涉改车辆均按要求入库、封停,车辆钥匙、行驶证、加油卡等随车物品全部上交至局办公室,由专人统一保管。(编辑/李响炮)

返回首页
相关新闻
返回顶部