首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 部门动态 正文

娄底市园林处全体党员赴韶山重温入党誓词

字号: 2016-06-13 09:12 作者:刘华建 周小红 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

园林全体党员在毛主席铜像前重温入党誓词

(娄底市风景园林处全体党员在毛主席铜像前重温入党誓词)

娄底新闻网讯(通讯员 刘华建 周小红)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月12日,娄底市风景园林管理处全体党员统一佩戴党徽,在韶山毛主席铜像前整齐列队,用铿锵豪迈的声音,重温入党誓词。

为庆祝建党95周年,扎实开展“两学一做”学习教育和责任心教育,市风景园林管理处组织开展重温入党誓词红色教育活动。120余名园林党员怀着崇敬之情,向主席铜像敬献了花篮,深深三鞠躬,并绕铜像一周近距离赡仰,表达对毛主席的深切怀念。在鲜红的党旗下,全体党员举起右手,齐声宣誓,重温入党誓词,郑重许下对党忠诚、永不叛党的誓言。随后,每位党员在主席铜像前高举右手单独留影,这张照片将摆放于每位党员的工作岗位上,自觉强化责任担当、自觉规范言行、自觉接受广大群众的监督。这是市风景园林管理处开展“戴党徽、亮身份”活动以来的又一举措。

通过一天紧张而有意义的支部活动,全处党员深受教育纷纷表示,不忘伟人恩情、牢记党员宗旨,积极投身“两学一做”学习教育活动中来,爱岗敬业、开拓创新,为园林事业的发展作出新贡献。

此次重温入党誓词活动使园林党员干部深受教育,思想上得到了洗礼,灵魂深处受到了震撼,进一步增强了全体党员对园林工作的荣誉感和使命感,提升了园林队伍的凝聚力和战斗力。(编辑/周伟)

Tags:娄底市风景园林处

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线