首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 部门动态 正文

娄底市城投集团召开第一届机关党委选举大会 成立首届机关党委

字号: 2016-05-17 17:14 作者:刘新文 王进 赵晋东 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网讯(通讯员 刘新文 王进 赵晋东)5月13日下午,娄底市城投集团召开第一届机关党委选举大会,大会通过差额选举产生了市城投集团首届机关党委。会议由市城投集团党委书记、董事长刘中生主持,市直机关工委书记刘福高、副书记朱彩凤应邀到会指导。

根据中央、省、市关于加强党的建设的要求,市直机关工委(娄直工通[2015]64号)文件正式批复,同意成立中共娄底市城市建设投资集团有限公司机关党委。机关党委下设娄底宾馆党总支部,机关第一党支部、第二党支部,娄底城投房地产公司党支部。2016年4月22日下发了《关于同意中共娄底市城市建设投资集团有限公司机关委员会召开第一次党员大会的批复》。

会上,朱彩凤宣读《关于同意市城投集团第一届机关党委选举批复》,城投集团党委副书记、总经理梁巨伟介绍《娄底市城投集团第一届机关党委选举筹备工作情况及选举办法》以及首届机关党委委员候选人基本情况,并举手表决通过了监票人和计票人名单。大会通过差额选举产生了市城投集团第一届机关党委。党组成员、副主任龙志任书记,党组成员、副主任彭希勇及筹融资科副科长李蛟龙任副书记,傅小银、刘伟、廖勇、李美云四名同志为党委委员。

新当选的第一届机关党委副书记彭希勇在会上代表首届机关党委作了表态发言,在今后的党建工作中将围绕中心抓党建;大力加强党的基层组织建设;积极响应中央、省、市部署的“两学一做”学习教育与责任心教育活动精神;在市直机关工委和市城投集团党委的带领下,在全体党员群众的大力支持下,一心一意谋发展,全力投入到我市项目建设大比拼的战斗中,以优异的工作成绩向市委、市政府和市民交一份满意的答卷。

刘福高对市城投集团机关党委的成立表示祝贺,并希望新一届党委委员,认真履行职责、抓好队伍建设、带领全体党员充分发挥党组织的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,特别是市城投集团作为娄底市城市建设的主力军,在围绕党的基本路线“一个中心、两个基本点”中,要牢牢抓住发展城市建设这个中心,为全市“加速转型,奋力赶超”做出新的贡献。(编辑/周伟)

Tags:娄底市城投集团

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线