首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 科教文卫 正文

新化县召开全县卫生系统“整改落实 建章立制”环节工作部署会议

字号: 2014-09-16 18:06 作者:邹国华 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网讯(通讯员 邹国华)9月15日下午,新化县卫生局组织召开全县卫生系统党的群众路线教育实践活动“整改落实、建章立制”环节工作部署会议。会上新化县卫生局局长、卫生系统党的群众路线教育实践活动领导小组组长罗崇富代表卫生局党组通报了新化县卫生局领导班子专题民主生活会情况,通报了卫生局领导班子党的群众路线教育实践活动整改方案,对卫生系统第二环节的工作进行了总结,对第三环节的工作进行了部署;县委十二督导组常务副组长吴斌全程指导并讲话。

罗崇富指出,根据县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的批复,在县委常委宣传部长李劲柳、县纪委工会主席王华国、县委组织部罗梦婕、县委活动办邹静如、吴斌的全程指导下,8月28日,县局领导班子召开了一次高标准的专题民主生活会。为开好这次会议,卫生局党组做了充分准备,紧扣实际开展学习教育,敞开大门听取意见建议,采取多种方式查找问题,深入开展谈心交心,深查细照剖析检查材料。整个专题民主生活会以兰考经验为标杆,全面贯彻整风精神,严肃开展批评与自我批评,让班子成员受到了一次严格的党内生活锻炼和思想灵魂洗礼。

吴斌指出,教育实践活动到了最关键环节,卫生局及各医疗卫生单位要对照活动方案和上级要求,查漏补缺,开展回头看,做好活动资料的归档工作;要扎实开展好整改落实和建章立制工作;要狠抓落实,切实提高医疗质量和服务水平。

会议由卫生局党组副书记、副局长王晚生主持,县委十二督导组罗梦婕出席并指导,卫生局机关全体工作人员、全县各医疗卫生单位的党政负责人、全县卫生系统的省市县党代表、人大代表、政协委员共130余人参加了会议。(编辑/刘芬风)

Tags:新化县中医医院

责任编辑:罗铮

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线