首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 娄底时政 正文

伍美华慰问瑞奇电器一线工人

字号: 2015-02-15 17:18 作者:吴名为 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

DSC_0593

伍美华慰问瑞奇电器一线工人

娄底新闻网讯(记者 吴名为) 2月14日,娄底市委常委、宣传部长伍美华来到瑞奇电器看望慰问一线工人,看到工人们精神饱满、精神振奋,十分开心,称赞他们是最伟大的、最值得社会尊重的人,并致以新春的慰问和真诚的祝福。市经信委主任陈奉文、市委宣传部副部长何一波陪同。

伍美华说,2014年,瑞奇电器的业绩是令人欣慰的,由于受宏观经济下行的影响,娄底区域内的企业发展受到冲击,在这种压力之下,瑞奇电器能够向上发展,实现销售额和税收增长30%很不容易,这也充分说战略性新型产业的未来前景广阔。此外,瑞奇电器还把电取暖桌企业聚集起来形成一个行业,填补了我市战略性新型产业的空白,这也是一个突破和创新。瑞奇电器这些成绩的取得,得益于市委、市政府的领导,得益于企业高层的精心谋划,得益于一线工人的努力。公司决策层发展思路再好,如果没有一线工人去实施,也是纸上谈兵,所以一线工人是最伟大的、最值得社会尊重的人。

伍美华指出,2015年任务更加艰巨,大家更应该奋发有为。市委、市政府确定了“发展优先、稳中求进”的总基调,瑞奇怎么“发展优先、稳中求进”?公司高层必须认真思考。首先要注重创技创新,注重文化植入,研发出功能齐全、形式多样、美观大方的新产品满足不同人群的需求,让瑞奇产品走入千家成户。其次就是要凝心聚力,大家要团结一致,按公司确定的工作思路、工作目标去努力,这样,“发展优先、稳中求进”就会成为瑞奇的现实。(编辑/梁雄军)

Tags:伍美华 瑞奇电器 慰问

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线