首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 娄底时政 正文

娄底开展作风建设专项督查 迟到缺岗看小说现象仍存在

——市纪委监察局第二作风督查组扎实开展专项督查
字号: 2014-09-19 15:49 作者:袁雅琴 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

IMG_0580

督查组在市政务中心督查

IMG_0642

督查组在娄底市食品药品监督管理局查看台账

娄底新闻网讯(记者 袁雅琴)为进一步巩固全市作风建设成果,为娄底正在开展的群众路线教育实践活动提供坚强的作风保障,根据市委安排,市纪委监察局派出九个作风督查组,从9月18日—19日,在全市范围内开展了一次作风建设专项督查行动。

9月18日,记者跟随其中的第二督查组督查了市国土资源管理局、市交通局、市质监局和市食药监局。督查组人员根据中央、省、市作风建设的相关规定和要求,采取明查暗访、现场点名、查询资料等方式,对上述单位的上班纪律、政务服务、公车管理、“三公”经费使用、公务接待等情况进行督查。

从督查的整体情况来看,绝大部分工作人员能够自觉遵守各项相关制度和工作纪律,政务服务、公车管理、“三公”经费使用和公务接待等工作都比较规范。尤其是市食药监局,自开展作风建设以来,逐步建立完善相关配套制度,引入GSP等考核系统,机关干部队伍作风得到了全面提升。

在专项督查过程中,也发现个别单位仍存在个别工作人员迟到、早退、缺岗,上班时间看小说、浏览无关网站、打瞌睡的现象。督查组人员当即对此类人员进行了严厉批评教育,并交办责令单位纪检监察部门对症下药,认真抓好整改工作。(编辑/梁雄军)

Tags:党的群众路线教育实践活动 娄底市纪委监察局

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线