首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 娄底时政 正文

雷绍业督查娄底部分单位教育实践活动开展情况

字号: 2014-05-16 10:14 作者:吴名为 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

督察组听取部分单位教育实践活动开展情况汇报

督察组听取部分单位教育实践活动开展情况汇报

娄底市委常委、组织部长、统战部长雷绍业

娄底市委常委、组织部长、统战部长雷绍业

娄底新闻网讯(记者 吴名为)5月15日,娄底市委常委、组织部长、统战部长雷绍业带领市委群众路线教育活动办的同志深入部分市直单位督查指导党的群众路线教育实践活动开展情况。通过协助各单位通过自我剖析、查找问题,为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动奠定基础。

在农业局、娄底宾馆和国土资源局,雷绍业一行详细查看了各单位群众路线教育实践活动开展、学习教育和征求意见情况,随机抽查了党员干部学习笔记和心得体会。雷绍业说,从目前的情况看来,在活动开展中,各单位围绕中央和省市委的总体部署,抓紧抓实学习教育,坚持边学边查边改,广泛征求意见,严格督查整改,教育实践活动扎实有序开展,取得了初步成效。

督查中,雷绍业充分肯定了各单位前阶段教育实践活动开展的成效,同时也指出活动中存在的不足。他要求各单位准确把握中央和省委有关要求,结合娄底实际,把握好自选动作和规定动作关系,让自选动作为规定动作服好务;要继续抓实学习教育,广泛征求意见,查摆问题要找准、找实、找全,确保教育实践活动取得实效;要开好民主生活会,谈心谈话要透彻到位;要学会弹钢琴,始终坚持两手抓,两不误,两促进。

Tags:教育实践活动 雷绍业 娄底 国土局

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线