首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 娄底经济 正文

娄底高盛板业与美国纵横集团零距离“握手”

字号: 2014-10-14 11:20 作者:吴名为 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

核心提示:“签约回来以后,我们正在进行设备采购,约10天将生产出符合美国公司要求的橱柜样品。”10月11日,娄底高盛板业有限公司董事长欧阳忠贞,向前来考察和洽谈的美国生产销售龙头企业纵横地板橱柜集团总经理黄丽珍一行介绍。

_dsc7407

娄底高盛板业有限公司董事长欧阳忠贞向美国纵横地板橱柜集团总经理黄丽珍一行介绍产品生产工艺

娄底新闻网讯(记者 吴名为)“签约回来以后,我们正在进行设备采购,约10天将生产出符合美国公司要求的橱柜样品。”10月11日,娄底高盛板业有限公司董事长欧阳忠贞,向前来考察和洽谈的美国生产销售龙头企业纵横地板橱柜集团总经理黄丽珍一行介绍。

日前,湖南知名新型环保建材企业——高盛板业与美国纵横地板橱柜集团在纽约举行战略联盟签字仪式,双方首期投资3亿元,确保高盛板业生产的橱柜人造石板在美国的年销售面积不少于100万平方米。为了增强双方的了解,美国纵横地板橱柜集团总经理黄丽珍远渡重洋,专程赶赴娄底高盛板业有限公司实地考察。

据了解,娄底市高盛板业有限公司是长沙银行娄底分行的重点帮扶企业,为提升“高盛板业”的产品销售量,帮扶该企业产品走向国际市场,8月初,长沙银行娄底分行行长文剑萍与“高盛板业”等多家帮扶企业的负责人前往美国考察。期间,“高盛板业”与美国纵横地板橱柜集团达成初步合作意向。随后通过长沙银行娄底分行的牵线搭桥,该公司与美国纵横地板橱柜集团进行了多次沟通,并于10月8日签署战略合作框架协议。

Tags:娄底高盛 纵横地板 长沙银行 欧阳忠贞

责任编辑:罗铮

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线