首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 娄底经济 正文

鸿冠食品召开年会欲打造中国差异化“灯塔”

字号: 2013-12-09 10:29 作者:李响炮 邓向群 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

IMG_7708

湖南鸿冠食品有限公司召开2013年年会

IMG_9602

 湖南金点油脂有限公司2013年会现场

 IMG_7722

来自全国各地的经销商现场签约。

娄底新闻网讯(记者 李响炮 邓向群)“我们要特别感谢我们的经销商朋友,是你们的努力,将鸿冠集团的产品送入千家万户;是你们的辛劳,将鸿冠集团的金字招牌打磨得闪闪发亮。”

12月8日下午,湖南鸿冠食品有限公司召开2013年年会,来自广西、云南、贵州、湖北等全国各地近100名经销商欢聚一堂,一起回顾走过的8载历程,探讨未来的发展方向,鸿冠食品总经理钟平凡表示,欲将鸿冠打造成中国差异化的“灯塔”。

“‘灯塔’可以指引人们前进的方向,它既有高度,又必须有亮度,鸿冠饼干做不了第一‘灯塔’,却可以做到差异化的‘灯塔’”。年会上,钟平凡透露,鸿冠食品目前正与湖南人文科技学院生命科学系合作,推出玉竹、桑叶系列功能型饼干,计划于明年投放市场,用差异化的竞争来确定未来的战略发展方向。

据了解,鸿冠食品公司现拥有主打产品“薄饼、威化饼、花生片、千娇百媚太妃薄片、葛参饼、芝麻饼”等10多个系列近200个单品,拥有“鸿冠”、“月光族”、“满有味”等自有品牌,产品口感独特,包装精美。产品销售网络覆盖湖南、湖北、广东、江苏、浙江等10多个省、市、自治区,深受广大消费者的青睐和喜爱。

“食品关键是要得到消费者认可,我们的客户主要是下一级经销商或者是批发部,只有他们觉得好卖,有钱赚,我们才会有回头客。”在年会订货环节,云南经销商刘健现场刷卡10万元作为订金,与鸿冠签订了60万元的购销合同。“我们与鸿冠合作有8年了,鸿冠饼干在我们那里销量稳定,消费者认可,如果明年的新产品投放市场,销量将会更大。”

此次大会的召开,将为鸿冠集团与广大经销商提供坚实、广阔的交流合作平台,将进一步增强经销商对鸿冠品牌的信任度,有助于增强经销商对其产品及企业发展前景的信心,有力地推动经销商对市场的开拓能力,进一步促进鸿冠产品坐稳做实终端,扩大市场占有率,为鸿冠集团2014年实现跨越式发展奠定坚实基础。

Tags:鸿冠集团 差异化竞争 鸿冠食品 企业年会

责任编辑:罗铮

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线