您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 新化县

石冲口镇开展“关爱儿童,情暖六一〞庆祝活动

2024-06-03 08:37 娄底新闻网 罗贤求

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)为丰富广大干部职工亲子生活,增进干部职工亲子关系,让孩子们度过一个快乐而有意义的节日,6月1日,新化县石冲口镇组织镇关工委、工会、妇联开展“六一欢乐行,爱心满童年”为主题的儿童节活动,镇党委专职副书记蔡国华出席并作讲话,工会主席蔡驰宇主持活动。

舞蹈、歌唱、朗诵、武术……活动现场热闹非凡,小朋友们用丰富多彩的才艺表演表达对节日的喜悦和未来的愿景,赢得大家热烈的掌声。每位职工家长同孩子们在活动中体验了亲情的快乐,一起度过了一个温馨难忘的“六一”儿童节。

活动最后,工会还为每位小朋友们赠送了一份精美小礼品,资助慰问了4名困难职工孩子,勉励孩子们在今后的日子好好学习、快乐生活、茁壮成长,争做新时代好少年。

蔡国华表示,关爱少年儿童健康成长是新时代精神文明实践和爱国主义教育的一个重要内容,同时也体现了单位对职工和职工子女的关爱之心。石冲口镇将进一步关爱少年儿童健康成长,不断增进职工们的家庭和谐,着力推动单位的健康发展。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:罗腾宇