您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 新化县

新化县旅游投开展清廉企业建设学习教育活动

2024-05-08 15:33 娄底新闻网 汪彤

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 汪彤)为持续推进清廉企业建设,营造良好建设氛围,深化建设成果,4月29日,新化县旅游投资开发有限公司组织总公司全体员工及子公司领导班子成员赴曾国藩故居开展“传承家风家教”清廉企业建设学习教育活动,培养公司全体职工干部廉洁自律的道德操守,夯实清正廉洁的思想根基。

活动中,大家在讲解员的带领下依次走进了曾国藩家风家教博物院、曾国藩故居富厚堂。通过讲解员的介绍,结合曾国藩写的家书及其家庭成员的吃穿用度等物品,全体人员更加深刻地了解了曾国藩的生平事迹,感悟到好家风好传承的重要性。

活动结束后,公司全体干部职工纷纷表示,在今后的工作中将自觉做到崇德治家、清风传家,做清廉家风的建设者、引领者,为推动公司清廉企业建设贡献自己的一份力量。

责任编辑:邓美兰