您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 新化县

石冲口镇召开2024年关工委工作会议

2024-04-24 16:10 娄底新闻网 罗贤求

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)4月24日,新化县石冲口镇2024年关工委工作会议召开。会议对2023年关工委工作进行了全面总结,对下段工作重点进行了部署安排。镇党委委员刘向灵出席。

会议指出,2023年,镇关工委坚持立德树人根本任务,多次组织青少年举行演讲、作文、手抄报竞赛,在教育引导和关爱保护青少年、传承红色基因、为青少年办实事等方面取得新进展,有力推动关工委各项建设,不断提升基层工作水平。

刘向灵指出,要以学习贯彻落实党的二十大精神为主线,持续引导“五老”发挥作用,持续加强思想政治引领,筑牢青少年听党话、感党恩、跟党走的思想根基;要大力营造良好社会环境,促进青少年健康成长成才,进一步健全完善工作体系,不断加强队伍建设,协调部门形成合力,不断打造华美栋才教育基金会奖优助学特色品牌,推动全镇关心下一代工作再上新台阶。

责任编辑:罗腾宇