您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 新化县

务虚谋实把方向 奋楫扬帆启新程——新化县纪委监委召开2024年纪检监察工作务虚会

2024-02-22 14:42 娄底新闻网 刘跃新 肖艳华

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

1

娄底新闻网讯(通讯员 刘跃新  肖艳华)2月18日至19日,新化县纪委监委分片区召开2024年纪检监察工作务虚会,县委常委、县纪委书记、县监委主任周建设出席会议并讲话。县纪委监委领导班子成员、内设机构负责人、各派驻纪检监察组组长、各乡镇(街道)纪(工)委书记参加会议。

2

会上,各参会人员立足实际职责,全面总结工作经验,查找短板弱项,就推动2024年纪检监察工作讲对策、谈思路、谋实招。县纪委监委班子成员结合分管、协管工作作出点评,就破解工作中存在的难题、提高工作质效提出了意见建议。周建设充分肯定了2023年全县纪检监察系统在工作上取得的成效,并就新一年的工作作出部署,提出要求。

3

会议强调,新年伊始,全县纪检监察干部要接续奋斗、砥砺前行,提振精气神、提升落实力、提高工作能力,增强计划性、增进协同力,续写全县纪检监察工作高质量发展新答卷。要在担当作为上更有劲头。特别是乡镇纪委要敢于担当,既要充当尖刀连,又要充当主力军,聚焦党风廉政建设和反腐败工作主业,敢于动真碰硬。要在提质创新上更有看头。要紧盯正风肃纪、紧盯关键少数、紧盯民生领域,高质量开展特色监督。要在遵规守纪上走在前头。不断加强自身建设,自觉接受最严格的约束和监督,坚定理想信念,筑牢初心使命,不断加强政治历练、实践锻炼、专业训练,切实提高工作能力和业务水平,锻造监督执纪铁军。

责任编辑:邓美兰