您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 新化县

2024年新化年货节将于2月4日在向东街举行

2024-02-01 18:07 娄底新闻网 刘建安

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

“烟火向东街 新化蛮有味”

2024年新化年货节将于2月4日在向东街举行

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者  刘建安)日前,记者从新化县商务局获悉,春节临近,为了丰富群众的过年物资和文娱生活,从2月4日起,连续三天在上梅古城向东街举办2024年“烟火向东街,新化蛮有味”年货节。

图片1

据了解,向东街年货节上,新化红茶、新化黄精、白溪豆腐、紫鹊贡米、新化水酒、新化魔芋、新化稻花鱼、奉家柴火腊肉、琅瑭乙鱼等国家地标产品和41个“两品一标”农产品齐齐亮相农,满足市民的年货需求。同时,新化的特色美食也将展出。

图片2

为助力新化优质农特产品出乡出圈,新化本土头部网红主播和带货主播,将在展会期间直播带货。同时,2024新化线上年货节已于1月28日启动。

活动期间,中国书协副主席鄢福初将率108位书法家现场书写福字、春联,免费赠送市民。同时,每天还有各类梅山文化精彩节目演出和非遗展示,众多网络达人齐聚向东街,唱响新化。让更多人来向东街购年货、赏民俗、吃美食,热热闹闹过新年。

责任编辑:王星