您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 新化县

新化县机关事务服务中心: 聚人心 做好新形势下党员意识形态能力提升

2022-06-18 17:45 娄底新闻网 邹丽华

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 邹丽华)近日,新化县机关事务服务中心党组书记、主任肖锦华就新形势下如何提升党员意识形态能力作专题党课,中心全体党员参课。

肖锦华从意识形态的含义、重要性、如何提升意识形态能力三个方面,结合自身工作实际,对比中西方思想,虚实结合、深入浅出地给大家授课。他说,意识形态事关人心聚散和政权安危,党员干部务必要坚定理想信念,做新时代的信仰者,加强制度和文化自信,讲规矩讲边界。要勤于思考,加强正面宣传,增强阵地意识,敢于同歪风邪气作斗争,做新时代的传播者。要强化责任担当,敢于攻坚克难,密切党群干群关系,做新时代的守卫者。

今年以来,新化县机关事务服务中心坚持学习常态化,大力巩固拓展党史学习教育成果,以支部“三会一课”为主阵地,全面强化机关党员干部的理论武装,牢牢掌握意识形态工作主动权,不断增强队伍凝聚力。大力开展“四讲四增”绩效提升行动,强化创争意识,不断提升队伍战斗力。加强干部廉政建设和作风建设,不断提升队伍纯净性。

责任编辑:邓美兰