首页 县市新闻 新化县

新化县移民局赴桑梓镇走访慰问退役军人

2022-05-11 17:38 娄底新闻网 罗钦诚 肖灿

图片1

(走访退役军人家庭现场)

图片2

(了解安全饮水建设情况)

娄底新闻网讯(通迅员 罗钦诚 肖灿)5月11日,新化县移民局到桑梓镇走访慰问退役军人,为他们送去党和政府的关怀与祝福,用真情温暖老兵心。

慰问组走访了桑梓镇曾家村、鹧鸪村、满竹村三个村的77名退役军人,详细了解老兵们的生活状况和医疗保障等情况,并向他们宣传和解读了相关政策,提醒他们要及时办理退役军人优待证,享受好国家的优待政策。同时鼓励他们积极参加村规明约建设,做到退伍不褪色,为村里的经济建设发展贡献自己的力量。

近年来,新化县移民局不断加强和改进新时代退役军人服务保障工作。不仅在每年"八一"建军节等重要节日组织全系统老兵召开座谈会慰问困难退伍老兵,还时刻关注退伍老兵的生活状况,切实帮助他们解决好生活中的实际问题,不断增强他们的幸福感。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部