首页 县市新闻 新化县

石冲口镇领导深入辖区中小学校调研指导工作

2022-05-06 07:48 娄底新闻网 罗贤求

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)5月5日,新化县石冲口镇党委委员李娟娟深入辖区中小学校,就疫情防控、校车安全、食品安全、项目建设、环境整治、建筑隐患排查、护学岗开展等校园安全工作进行调研和指导,镇中心学校校长杨如升陪同。

当天,李娟娟一行严格按照门禁管理要求,完成入校流程,亮码、测温、消毒、登记后进入校园,先后深入石冲口中学、中心小学、大桥小学、中心幼儿园等学校食堂了解学校营养餐的具体工作实施,实地调研指导疫情防控与两项评价等工作。各学校校长详细汇报了学校的相关工作开展情况,在石冲口中学,常务副校长蔡朝晖边陪同调研边汇报说,近年来,学校实施一校一策,以学校、各职能处室、年级组、教师、班级、学生等多角度体现“创特色、创亮点、争一流、争先进、出经验、出成果”的“创争出”工作机制,全力推各项工作上台阶。李娟娟对此表示肯定。

在随后召开的反馈会上,李娟娟表示,各学校要提高政治站位,树立品牌意识,立足本单位的实际,着眼学生终身发展,凸显特色教育,着力在改善校园环境、优化设备设施硬件建设、加强内部精细化管理和师资队伍培养培训等方面狠下绣花功夫,打好组合拳,不断提高教育教学质量,进一步提升学校的竞争力,不断推动学校各项工作迈上新台阶,努力办好朴实幸福的乡村教育。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部