首页 县市新闻 新化县

桑梓镇爱心企业捐赠物资助力疫情防控一线

2022-04-20 01:13 娄底新闻网 孙乐佳

娄底新闻网讯(通讯员 孙乐佳)“防疫人员不辞辛劳,不分昼夜地坚守岗位,作为桑梓镇本土企业,在这种关键时刻,应该贡献出自己的一份绵薄之力,尽企业的一份责任。希望我们捐赠的这批物资,能为疫情防控工作人员送去一份温暖。”近日,湖南省向东街一四一食品厂向新化县桑梓镇政府捐赠了十四箱自热米粉、五香牛肉等食品,慰问一线工作人员。

近日来,新冠肺炎疫情来势汹汹,桑梓镇全体机关干部与医护人员、公安干警奋战在疫情防控一线,用坚守和奉献与时间赛跑,守护百姓的生命健康安全。

2

桑梓镇镇长肖佺代表桑梓镇政府向爱心企业表示真诚的感谢,表示全体工作人员将以更加坚定的决心、更加高昂的斗志,全力以赴投入疫情防控工作,继续发扬不怕艰苦、不怕疲劳和连续作战的优良作风,筑牢辖区安全防线。

责任编辑:李肖阳

返回首页
相关新闻
返回顶部