首页 县市新闻 新化县

桑梓镇召开“清源头 见底色”环境卫生整治工作现场会议

2022-01-07 14:14 娄底新闻网 孙乐佳

娄底新闻网讯(通讯员 孙乐佳)为推动全镇农村人居环境卫生综合整治工作深入开展,1月6日,新化县桑梓镇召开“清源头、见底色”环境卫生整治工作现场会议。娄底市环境卫生督导组同志到会指导,镇党委书记欧德元、镇长肖佺、镇中心区域学校校长、银行负责人、村支两委及其他村支部书记等参加会议。

会上,欧德元针对近期专项检查中存在的问题进行点评,对下一阶段的卫生工作及各社区的卫生考评做全面工作要求和任务部署。肖佺传达了娄底市对新化县农村人居环境整治提升工作动员指导培训会议精神,并宣读专项行动作战方案,实行一天一通报、一天一督查、三天一讲评、一周一公示,确保农村人居环境整治落地见效。

会议强调,镇村两级干部要深刻认识环境卫生综合整治的重要性和紧迫性,强化认识和行动力、强化责任和包干、强化宣传与发动、强化标准与标杆、强化引领和管教、强化曝光和评比、强化督促和监管、强化执纪和问责,形成常抓常管的长效机制,切实把环境卫生综合整治的各项要求落到实处,努力营造干净整洁舒适的人居环境。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部