首页 县市新闻 新化县

石冲口镇:迎战雨雪低温冰冻天气 全力保畅情暖百姓

2021-12-26 18:16 娄底新闻网 罗贤求 谭艳雄

(党委书记罗正平与交警值守现场)

(石冲口镇党委书记罗正平与交警值守现场)

(陈代中与电力工人巡查现场)

(镇党委专职副书记陈代中巡查现场)

(图为迎战冰雪现场)

(图为迎战冰雪现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求 谭艳雄)12月26日,新化县境内普降暴雪,出现低温冰冻恶劣天气。为积极应对,迎战冰雪,石冲口镇党委书记罗正平、党委专职副书记陈代中带领镇交管、派出所、供电所等相关人员奔赴石冲口镇境内公路、渡口、敬老院、企业等重点区域、场所,开展除雪铲冰保畅工作,同时深入困难群众家中,全面排查安全隐患,仔细了解群众“急难愁昐”,情暖百姓。

据了解,石冲口镇党委政府于12月24日召开应对低温雨雪冰冻天气紧急工作会议,提前启动预警机制,全面部署安排抗击冰雪天气相关工作。12月26日,所有党政领导、站所部门负责人带头深入抗灾第一线,积极迎战此次冰雪灾害,共出动应急车辆6台,出动镇村干部和各部门人员160余人次,设置安全警示标识160余处,投入应急抢险资金5万余元。

罗正平表示,接下来会有持续的低温天气,石冲口镇将继续紧绷除雪防滑这根弦不放松,强化担当,攻坚克难,迎风战雪,融雪铲冰,奋力打赢这场除雪保畅保卫战,为本年度工作画上圆满句号。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部