首页 县市新闻 新化县

琅塘镇组织开展“一门式”服务业务培训

2021-11-23 16:28 娄底新闻网 廖洁

娄底新闻网讯(通讯员 廖洁)近日,新化县琅塘邀请县行政审批服务中心业务骨干对各村(社区)干部、基层公共服务人员进行“一门式”公共服务业务培训。

培训主要分为操作员讲解、村干实操与现场答疑三个环节,长达两小时,确保每位参训人员学懂、弄通,熟练操作。同时,建立了“一门式”服务人员的微信群,方便日后交流和探讨,确保每位参加培训的人员能够熟练掌握业务知识,更高效、更快捷地为群众提供公共服务。

本次培训旨在为深入推进全镇基层公共服务“一门式”全覆盖工作,通过数据多跑路、群众少跑腿的“互联网+政务服务”模式,把握好互联网+技术支撑,实现全镇村(社区)综合服务平台“一门式”平台办理、“一站式”服务功能,真正做好群众办事“只进一次门、最多只跑一次路”,真正做到更快捷、优质地为民服务,切实提高群众办事幸福感。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部