首页 县市新闻 新化县

琅塘镇深入村(社区)开展党建工作督查

2021-11-23 16:41 娄底新闻网 廖洁

娄底新闻网讯(通讯员 廖洁)近日,新化县琅塘镇党委书记曹利生带队深入各村(社区)督查基层党建工作,通过查看“三会一课”记录、村务公开栏和召开座谈会等方式对基层党建工作进行督查指导。

此次督查主要内容为村级党群服务中心是否干净整洁、上墙制度是否规范,公示栏内容是否齐全、更新是否及时、张贴是否美观,“三会一课”记录是否完善,“四议两公开”是否落实,党员排查整顿是否扎实等情况,督查总体情况较好,各村(社区)均能正常开展“三会一课”,基本做到了公示栏整洁、公示内容规范。但也有个别村存在公示内容未及时更新,党群服务中心不整洁等问题。

针对督查发现的问题,现场列出问题清单并交办给支部书记,要求3个工作日内整改到位,并将督查情况与党建年度考核挂钩。对未按期整改的,镇党委将对主要负责人进行严肃处理。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部