首页 县市新闻 新化县

桑梓镇现场调研招商引资工作 推动项目投产见效

2021-11-22 21:35 娄底新闻网 孙乐佳

娄底新闻网讯(通讯员 孙乐佳)近日,新化县桑梓镇相关负责人到辖区电子陶瓷研发、检测及中试平台开展招商引资项目落地及重点项目建设调研指导,听取陶瓷工业园区用地情况、园区规划有关情况汇报。

电子陶瓷研发、检测及中试平台建设属于湖南省新化县鑫星电子陶瓷有限责任公司。项目通过改建电子陶瓷研发、检测、中试平台配套用房1500平方米,用于建设陶瓷粉体材料研发室420平方米、功能添加剂研发室260平方米、工艺与装备研发室600平方米、分析测试中心220平方米,购置金相显微镜、万能试验机、全自动检测机、密度测试仪、激光粒度分析仪、平面测试仪、粗糙度测试仪、硬度测试仪等研发、检测及实验设备80余台套,新建电子陶瓷中试生产线1条,配套建设水电气等配套设施。

在调研现场,桑梓镇相关负责人表示,项目方要拿出十足的干劲和攻坚的劲头,全面形成大干快上、热火朝天的建设场面。推进部门要现场盯办,督促业主加强现场管理,确保项目规范高效推进。要不断优化营商环境,不断提高服务质量和行政效能,帮助企业解决问题,推动项目早日投产见效。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部