首页 县市新闻 新化县

石冲口镇领导到罗家院子休闲山庄调研招商引资工作

2021-11-15 22:49 娄底新闻网 罗贤求

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)11月15日,新化县石冲口镇副镇长邹希汉率相关部门负责人,到辖区内罗家院子休闲山庄开展招商引资项目落地及重点项目建设调研,实地督导项目建设工作,帮助企业化解难题,确保项目建设顺利推进。

罗家院子休闲山庄位于新化县石冲口镇潮水铺村,是石冲口乡村振兴旅游开发的新兴项目。项目占地面积5000平方米,新建休闲农庄一栋,建筑面积2000平方米,附属配套停车场1000平方米等配套设施,预计投资1500万元。

在调研座谈会上,邹希汉表示,要进一步树立抓项目就是抓发展的理念,增强加快发展的责任感和紧迫感,采取切实有效措施推进项目建设;项目方要拿出十足的干劲和攻坚的劲头,各相关部门要现场盯办,挂图作战,倒排工期,严格按照时序节点高效推进项目建设,力争项目早建成、早投产、早见效,为实现百姓富、环境美的新石冲口贡献力量。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部