首页 县市新闻 新化县

石冲口镇领导到联新农业综合开发种植基地调研招商引资工作

2021-11-16 22:40 娄底新闻网 罗贤求

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)11月16日,新化县石冲口镇副镇长邹希汉率相关负责人,到辖区内联新农业综合开发种植基地开展招商引资项目落地及重点项目建设调研指导。

联新农业综合开发种植基地正在建设油茶600亩,水产养殖60亩,新建农产品仓储及加工厂房1栋建筑面积2000平方米、休闲接待农庄1栋建筑面积2000平方米,建设1米宽人行工作及休闲观光游步 道长3000米及4.5米宽产业发展道路3000米,配套建设其他相关基础设施,是该镇乡村振兴农业振兴的缩影。邹希汉一行对该基地有序推进项目建设表示满意。

在随后召开的座谈会上,邹希汉说,全镇上下要把招商项目落地和重点项目建设作为扩大有效投资、推动镇域经济社会高质量发展的重要抓手,加强组织领导,紧盯目标任务,明确时限要求,为项目尽快入驻落地、开工建设、投产达效营造良好环境。要坚持问题导向,全力做好招商项目规划选址、征地赔付、杆线迁移、环境保障等工作,确保项目尽快落地。要上足人力物力,在确保工程质量和安全的前提下,全力加快在建项目建设进度,统筹推进原材料及设备采购等准备工作,力促项目建设天天有进展、周周有变化、月月有形象。要常态化开展“三包三促”和“双包一解”大走访活动,自觉主动为项目建设多出力、多服务,以“钉钉子”精神掀起一波又一波项目建设高潮,为圆满完成全年目标任务作出贡献。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部