首页 县市新闻 新化县

新化县领导到石冲口镇检查煤矿安全生产工作

2021-11-10 09:03 娄底新闻网 罗贤求

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)11月9日,新化县委常委、县委组织部部长徐静飞采取“四不两直”的方式,率队到石冲口镇稠木煤矿督查安全生产工作。石冲口镇党委书记罗正平陪同督查。

徐静飞一行首先来到稠木煤矿安全生产调度指挥中心,仔细查看煤矿监控系统,详细了解井下班组人员配备情况以及煤矿生产状况。随后来到煤矿井口,对煤矿的井下安全生产情况进行仔检查。徐静飞叮嘱工人要时刻紧绷安全弦,严守操作规程,强化技能培训,不断提升自我防护能力,确保井下作业安全。

在随后召开的反馈会上,徐静飞首先传达了娄底市委书记邹文辉在新化调研时的讲话精神。徐静飞说,要统筹发展和安全,抓好安全生产,坚决守牢安全底线。要开展安全隐患大排查,建立责任清单,对标对表,限期整改,落实到位。要加强安全培训,让安全意识入脑入心,要深入推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚,扎实做好岁末年初安全生产工作,全力确保安全生产“三坚决两确保”目标实现。要从源头入手,从细处着力,及时发现并消除各类安全生产隐患,切实做到不安全不生产、隐患不消除不生产、安全措施不落实不生产,确保全县安全生产形势持续稳定向好。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部