首页 县市新闻 新化县

石冲口镇实地踏查校外培训机构

2021-10-12 00:26 娄底新闻网 罗贤求

(图为检查现场)

(图为检查现场)

(图为检查现场2)

(图为检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)10月10日,新化县石冲口镇组织应急站、中心学校等相关单位负责人,对辖区内校外培训机构进行实地踏查,扎实推进强化校外培训机构管理常态化。

当天,检查组实地踏查了金喜艺术学校等4家艺术类培训机构,对培训机构制度建设、消防安全、培训内容及运营管理情况进行全面了解,并就下一步工作提出明确要求。

督查组要求,各部门要进一步提高思想认识,全面贯彻落实“双减”政策要求,全力抓好文明乡镇创建工作;针对检查中发现的消防安全和制度建设方面存在的问题,各培训机构负责人要高度重视,立即整改,限期完成;要加强跟踪指导和常态化监管检查,切实履职尽责,确保存在问题真改、实改,切实消除安全隐患,健全管理机制,全面规范校外培训机构。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部