首页 县市新闻 新化县

新化县委政法委开展“作风建设永远在路上”专题学习

2021-09-26 10:56 娄底新闻网 康安

1

(9月24日下午,新化县委政法委组织全体干部职工开展“作风建设永远在路上”专题学习暨主题党日活动)

娄底新闻网讯(通讯员 康安)9月24日下午,新化县委政法委组织全体干部职工开展“作风建设永远在路上”专题学习暨主题党日活动。县委政法委副书记王艳芳带领大家集中学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神以及《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》《违规发放津贴补贴行为处分规定》《整治违规吃喝隐形变异“十严禁”》等内容。

会议要求,要持续加强作风建设,充分认识进一步纠正“四风”、加强作风建设的极端重要性;要深入自查自纠,对照形式主义、官僚主义“十种表现”,找准穴位、抓住要害、自我剖析、刀刃向内;要把作风建设成果体现在勇担当、敢担当、善担当上,充满激情干工作,勇于担当使命;要对标先进找差距、瞄准关键求突破,为加快建设“美丽、神奇、实力、活力”新化贡献政法力量。

下一步,新化县委政法委将按照中央八项规定精神和有关制度要求,重点对2019年7月以来违规吃喝、违规收送红包礼金、违规发放津贴补贴、违规管理使用工会经费以及违反整治形式主义官僚主义有关规定等方面的问题,开展一次全面自查自纠。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部