首页 县市新闻 新化县

新化县档案馆在乡村振兴帮扶村开展“政治生日”活动

2021-09-26 10:43 娄底新闻网 陈雨春

娄底新闻网讯(通讯员 陈雨春)9月24日,新化县档案馆支部党员到乡村振兴帮扶村——西河镇三新村开展乡村振兴工作,为村里拨付了1万元专项帮扶资金。

在三新村,新化县档案馆支部党员帮助指导村级档案归档业务,为村里带去了整理档案的工具和档案盒。村支两委成员认真学习档案业务,基本掌握了档案业务和归档流程,进一步加深了对档案工作的认识,提高了归档意识和整档水平。新化县档案馆支部书记孙鹏带领党员重温入党誓词,依次为第三季度过“政治生日”的党员颁发生日贺卡,过“政治生日”的党员许下“政治生日”愿望,交给支部委员以便在党务公开栏中公开。县档案馆馆长何花与村支两委成员亲切交谈,询问村里当前新冠疫苗接种工作开展情况,并提出建议和意见。三新村村支书表示将加强防疫宣传,做好村民思想工作,全力以赴,把新冠疫苗接种工作做好,做到应接尽接。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部