首页 县市新闻 新化县

新化县贸促会积极强化约商服务 助推企业合作项目落地

2021-09-26 00:24 娄底新闻网 王婷 潘琳

娄底新闻网讯(通讯员 王婷 记者 潘琳)今年9月,新化县贸促会和新化红茶协会邀请湖南省茶科所党支部书记谭正初、中国茶叶商学院院长欧阳道坤和内蒙古湖南商会副会长朱明华一行,前往新化茶业企业进行茶业产业考察调研,同时就新化红茶内蒙古营销中心合作项目落地进行深入探讨。

今年7月以来,新化县贸促会组织新化18家茶业企业沿“一带一路”走进西北,开展新化红茶内蒙呼和浩特、包头、山西专场推介,与当地企业签订合作协议12项,总销售额达2300余万元,助推新化红茶逐步打入西北市场。

此次邀商,是县贸促会和新化红茶协会通过前期对接,帮助新化红茶产业打开、占领西北茶叶大市场的重要举措,也是对“新化茶叶西北行”活动的后续招商跟进,促进合作项目落地。今年10月份,县贸促会和新化红茶协会还将邀请内蒙古茶路协会、内蒙古国际商会、包头市湖南商会和胡杨王酒业等重要客商,前来新化考察茶业产业和茶企,并就茶、酒深度融合进一步细化工作方案。

新化县贸促会是“新化茶叶西北行”活动的发起者、组织者,始终积极对企业参展和经贸交流中已对接的客商进行约商和跟进,确保取得实际成果。

返回首页
相关新闻
返回顶部