首页 县市新闻 新化县

石冲口镇领导到湖南鑫鸿公司调研陶粒自保温复合砌块自动生产线建设情况

2021-09-25 11:41 娄底新闻网 罗贤求

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)9月24日,新化县石冲口镇副镇长邹希汉一行到辖区内湖南鑫鸿公司调研陶粒自保温复合砌块自动生产线建设情况。

据悉,该项目为2021年石冲口镇招商引资项目,总投资3800万元,在石冲口镇建设年产40万立方米的新型陶粒环保砖。该环保砖原材料来源于建筑垃圾,用于高层建筑外墙建设。当天,邹希汉一行来到该企业,仔细询问项目进展情况,详细了解项目进展过程中存在的困难和问题。

在随后召开的反馈会上,调研组要求,要始终把重点项目建设作为经济工作的重要抓手,牢固树立抓项目就是抓发展、抓项目就是抓民生的工作理念,抢抓当前项目施工的黄金期,全力以赴保进度、保质量、保安全,确保项目早日建成、发挥效益,切实推动全镇经济社会高质量发展。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部