首页 县市新闻 新化县

新化县枫林街道领导到枫林街道中心学校指导开学工作

2021-09-08 16:50 娄底新闻网 谢彬

娄底新闻网讯(通讯员 谢彬)9月7日上午,新化县枫林街道党工委书记伍汉东一行到枫林街道中心学校检查指导开学工作。

伍汉东一行深入校园和师生生活区,详细了解各学校的办学条件、教师队伍、教育管理、疫情防控、防溺水、交通安全及新学期开学工作等情况,并对进一步加强教育教学管理、加强师德教育、加强家校联系、提高社会对教育的支持力度提出了具体要求。

座谈会上,枫林街道中心学校校长谭康来作了详尽的工作汇报,并分析了目前学校存在的问题,提出了下一步工作打算和建议。

伍汉东充分肯定了中心学校的工作成绩,同时表示,街道党委政府将更加关注教育、重视教育、支持教育,积极支持学校发展,让广大教师安心从教、热心从教,共同谱写枫林教育事业发展新篇章。教师节即将来临,伍汉东代表枫林街道党工委向全体老师致以节日问候,同时,对即将举行的全街道教师节表彰大会作了具体安排和精心指导。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部