首页 县市新闻 新化县

新化县关工委召开2021年度金秋助学经验交流会

2021-09-08 17:39 娄底新闻网 罗贤求 陆丽娟

(图为会议现场)

(9月7日上午,新化县关工委在县人大会议室召开2021年度金秋助学经验交流会)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求 陆丽娟)9月7日上午,新化县关工委在县人大会议室召开2021年度金秋助学经验交流会,县委常委、县委组织部部长徐静飞出席并讲话,县关工委主任刘亮光主持。

徐静飞指出,新化县关工委在县委、县政府关心和重视下,认真落实上级文件精神,充分发挥“五老”作用,关心下一代工作亮点突出、成绩喜人,多次获得全国、全省表彰和奖励。今年金秋助学活动,各乡镇创新思路,广开门路,充分发挥爱心企业、爱心人士乐善好施的大爱精神,帮助贫困大学生圆梦求学路,深受社会好评。进入新时代,要站在新的起点上,尽心尽责、尽己所能、尽力而为,将这项“利在当代、功在千秋”的事业常做常新、做实做好。

就做好今年关心下一代工作,刘亮光要求,要强化政治意识,以更高的站位践行根本遵循;要聚焦立德树人,以更大的力度保护青少年健康成长;要找准坐标定位,以更实的举措融入中心大局;要强化自身建设,以更高的标准提升工作质量;要凝聚各方力量,以更严的要求落实工作责任。

会上,县委办、县委政法委、县市场监督局、石冲口镇、孟公镇、枫林街道办事处等单位作典型发言。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部