首页 县市新闻 新化县

新化县天竺村413名村民安装下载反诈APP

2021-09-02 17:44 娄底新闻网 阳家友 李世华

4

(天竺村设点开展国家反诈APP安装活动现场)

娄底新闻网讯 (通讯员 阳家友 李世华) 8月31日,新化县上渡街道天竺村集中设点现场安装国家反诈APP及关注官方政务号领纸杯活动降下帷幕,天竺村村干部帮助指导 413名村民安装下载反诈APP,发放印有反诈防诈、防溺水、疫苗接种宣传口号的纸杯1200余只。

据了解,为营造反诈打跨行动宣传氛围,全村普及推广国家反诈APP安装使用和关注官方政务号,助力“秋季攻势”专项行动向纵深发展,该村自8月28日开始,利用4天时间,在人口较为集中的院落设置现场宣传点,帮助指导前来参与活动的村民安装使用国家反诈APP及关注官方政务号,登记造册,发放印有反诈等字样的宣传纸杯作为纪念奖品。

“留守在家的村民文化水平较低,不会安装,我们村干部现场指导帮助,既推广又做宣传,村民还领了宣传纸杯,群众热情很高!”天竺党支部书记袁勇洪如是说。

 

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部