首页 县市新闻 新化县

石冲口镇组织机关党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021-07-01 19:02 娄底新闻网 罗贤求

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。新化县石冲口镇机关全体党员、干部按照镇党委统一部署,集中收看大会直播,感受大会盛况。

上午7时50分,全体党员和干部准时到达5楼大会厅集中收看大会直播。庆祝大会的盛况让大家热血沸腾、心潮澎湃、精神振奋、倍感自豪。与会人员聚精会神,认真倾听习近平总书记的重要讲话。当习近平总书记说到“中国人民从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民,过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”时,现场爆发出经久不息的热烈掌声,大家热泪盈眶,激动不已

大会结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,作为基层乡镇工作者,我们一定要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,真正做到干净、担当、忠诚,勤政、务实、为民,为乡村振兴贡献自己的全部力量。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部