首页 县市新闻 新化县

石冲口镇领导走访慰问基层老党员

2021-07-02 08:53 娄底新闻网 罗贤求

(图为慰问现场)

(图为慰问现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)6月30日,在建党一百周年前夕,受新化县副县长、县公安局局长欧阳灼亮的委托,石冲口镇党委书记罗正平,党委副书记、镇长邹益兵,专职副书记陈代中等专程前往该镇合心村慰问湖南省优秀共产党员、“光荣在党50年”纪念章和抗美援朝出国作战70周年纪念章获得者唐象新,为他送上组织深切的关怀与温暖。

老党员唐象新在部队时荣立过三等功,转业后任村支书,带领村民脱贫致富奔小康。

当天,罗正平一行来到唐象新家中,与他亲切交谈,详细询问他的生活、身体状况及家庭成员就业等,并为老人佩戴“光荣在党50年”纪念章。罗正平说,老党员是党和人民的宝贵财富,不论任何时候,党和人民都不会忘记他们作出的贡献。希望老人继续发挥余热,为石冲口的建设发展建言献策。临别时,罗正平叮嘱工作人员,要进一步做好服务保障工作,落实好老党员、困难党员的相关帮扶政策,及时上门帮助解决实际困难,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部