首页 县市新闻 新化县

石冲口镇成功晋级新化县红歌合唱赛复赛

2021-06-10 23:24 娄底新闻网 罗贤求

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)6月10日,新化县石冲口镇90名干部职工参加新化县人民政府举办的“百首颂歌献给党·庆祝建党百周年合唱比赛”海选,成功晋级县复赛,镇党委书记罗正平,党委副书记、镇长邹益兵,党委专职副书记陈代中等党政班子成员登台参加,倾情演唱。

自收到合唱比赛通知以来,石冲口镇党委高度重视、认真研究、科学调度、精心组织、积极筹备,成立了合唱比赛筹备组,组成工作专班,制定了详细的排练计划,指派专人负责,参加合唱的选手在专业老师的辅导下,认真练习参赛歌曲,个个精神饱满、满怀激情,在练声开嗓、调节气息、吐字发音、音准节奏等方面反复练习。

海选现场,一首首脍炙人口的红色经典,诉说历史过去,唱响时代未来,大家以饱满的热情歌颂中国共产党的丰功伟绩,抒发热爱党、热爱祖国的炙热情怀。通过唱红歌的形式,表达干部职工对党对祖国深深的热爱和美好的祝愿,也充分展示了石冲口镇干部职工主动、健康、向上的精神风貌。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部