首页 县市新闻 新化县

石冲口镇老年协会举行庆祝建党100周年党史学习教育座谈会

2021-06-09 15:35 娄底新闻网 罗贤求

(图为党史学习现场)

(图为活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)6月8日,新化县石冲口镇老年协会组织该镇“五老”人员举行庆祝建党100周年党史学习教育座谈会,来自石冲口镇的老干部、老党员、老战士等30余人参加,镇人大主席蔡国华、退休党支部书记谭寿长、老年协会会长刘尧卿等出席。

会上,谭寿长分1921年建党开天辟地、1949年新中国成立改天换地、1979年改革开放翻天覆地、2017年民族复兴惊天动地四个部分,讲述了中国共产党百年辉煌,为老党员们上了一堂既生动又深刻的党课。

老党员们纷纷表示,走得再远,不能忘记来时路。通过聆听党史学习教育党课,思想受到了洗礼,进一步坚定了跟党走的信念。今后一定要加强党史学习,深刻领会党史精髓,传承好红色基因,教育好年轻一代,不忘初心、牢记使命,为石冲口镇高质量发展发挥余热、贡献余力。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部