首页 县市新闻 新化县

石冲口镇召开2021年基干民兵整组点验大会

2021-06-02 00:13 娄底新闻网 罗贤求 谭艳雄

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求 谭艳雄)6月1日,新化县石冲口镇召开2021年基干民兵整组点验大会,对全镇应急排的防汛抗洪、反恐维稳、森林防火、综合勤务班4个分队60余名基干民兵进行集中点验,扎实推进基干民兵管理常态化。县人武部政工科长刘朝晖、县人大社建委主任袁逐波等到会指导。

会上,相关负责人宣读了石冲口镇民兵干部任命命令和出入队人员名单,对应急排各专业分队进行点名。全体基干民兵进行了庄严的宣誓,铮铮誓言,响彻大会礼堂,彰显出石冲口镇民兵排威武之师,是召之即来、来之能战、战之能胜的民兵铁军。镇武装部长对2020年武装工作进行全面总结,并对2021年武装工作要点进行部署安排。

镇党委副书记、镇长邹益兵作讲话,他说,全镇基干民兵要始终坚持战斗力这个唯一的根本标准,积极投身到全镇经济建设、扫黑除恶、平安创建、应急抢险、乡村振兴等重点工作中去,提高政治站位,勇于责任担当,争做执行政策的带头者、文明乡村的推动者、社会稳定的维护者、带领群众致富的先行者、乡村发展的服务者,为石冲口镇的发展作出新贡献,开启新征程,创造新佳绩。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部