首页 县市新闻 新化县

中共琅塘镇第七次代表大会召开

2021-06-01 22:32 娄底新闻网 晏宁远

娄底新闻网讯(通讯员 晏宁远)5月31日,中国共产党琅塘镇第七次代表大会召开,全镇108名党代表齐聚一堂,共谋全镇发展大计。

会议指出,琅塘镇党委要绘好蓝图,为琅塘镇新时代乡村振兴定调子、找路子、出方子;要选出好班子,把政治上靠得住、作风上过得硬、群众信得过的好干部选出来;要换出好风气,把纪律和规矩挺在前面,以“零容忍”的态度正风肃纪。

党委书记曹利生代表中共琅塘镇第六届委员会作了题为《开启新征程 建功新时代 奋力开创琅塘镇高质量发展新局面》的工作报告,总结了过去五年在基层党建、脱贫攻坚、项目建设、社会治理、民生事业等方面的主要成绩。

会议指出,要坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展和社会事业全面进步,必须全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚决落实习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实“三高四新”战略,动员全镇上下践行新发展理念,融入新格局,抢抓新机遇,展现新作为,谱写琅塘“十四五”发展新篇章。

会议选举产生了中国共产党琅塘镇第七届委员会和纪律检查委员会。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部