首页 县市新闻 新化县

枫林街道举办党史学习教育知识抢答赛

2021-04-29 22:44 娄底新闻网 禹辉

1

娄底新闻网讯(通讯员 禹辉)4月29日上午,新化县枫林街道举办党史学习教育知识抢答赛,枫林街道各级党组织共200余名党员代表参加活动。副县级干部曾朝辉,枫林街道党工委副书记、办事处主任周红,县党史学习教育第七巡回指导组、县委宣传部有关领导出席并担任评委。

周红在致辞中对枫林街道党史学习教育提出了三点要求:一是提高站位,压实各级党组织党史学习教育主体责任。二是坚定信念,守正创新,于百年的伟大革命实践中汲取政治智慧。三是结合实际,统筹推进,将学习效果转化成攻坚克难的强大动力。

此次抢答赛共有枫林街道机关、中心学校、派出所、卫生服务中心、燎原群工办、枫林群工办、退休干部等七支队伍参赛。比赛分必答题、抢答题、风险题三个环节。经过紧张激烈的角逐,最终枫林街道机关代表队斩获第一名。比赛结束,一首旋律优美的大合唱——《我和我的祖国》将整场活动推向高潮。歌声过后,出席领导为参赛人员颁奖。

曾朝辉在总结讲话中指出,枫林街道精心组织的党史学习教育知识抢答赛活动达到了预期目标,取得了圆满成功。希望枫林街道继续开展形式多样的党史学习教育主题活动,并将学习成果转化为群众办实事的动力,以优异成绩献礼建党100周年。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部