首页 县市新闻 新化县

桑梓镇召开中电建风力发电项目调度会议

2021-04-29 12:00 娄底新闻网 谢伦辉 晏子阳

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 谢伦辉 晏子阳)4月28日,新化县委常委、纪委书记、监委主任王德文主持召开桑梓镇中电建风力发电项目建设调度工作会议,桑梓镇项目工作专班、相关村支部书记、项目方相关负责人参加会议。

会上,项目方代表详细介绍了近期风力发电项目建设进展情况,同时就该项目在实施过程中存在的问题进行详细汇报。王德文指出,要切实提高政治站位,提升工作专班思想认识,加大项目协调力度,安排专人牵头负责;要准确把握工作重点,强力推进项目建设,镇内要进一步完善工作机制,协助中电建项目集团做好征地工作。要优化政府营商服务,营造良好的企业建设环境。镇、村干部要扎实做好百姓工作,项目公司需主动承担社会责任,努力营造企业获利、地方发展、群众受益的良好局面。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部