首页 县市新闻 新化县

上渡街道深入推进干部作风建设

2021-04-04 00:53 娄底新闻网 曾鸿伟 戴玮励

娄底新闻网讯(通讯员 曾鸿伟 戴玮励)4月2日上午,新化县上渡街道党工委书记段智洪主持召开2021年街道干部作风建设升温加压会议,进一步统一思想,提振精神,转变作风,提升服务效能,打造一支政治站位高、勇于担责、干事创业的高素质队伍。街道全体党政领导、干部职工、处属单位负责人、各村(社区)“两委”成员参加。

据了解,街道修订了机关干部各项管理制度,出台了切实可行的作风建设方案。街道纪工委为提高街道全体干部职工的自律意识,增强工作效率,进一步完善了干部作风管理制度,对干部的作风管理实行满分扣分制,并根据违反纪律的严重程度,扣除相应的分数,计入年终绩效考核,且将绩效考核与绩效奖挂钩,对作风纪律不严且情节严重、影响恶劣的干部职工一律立案查处。

会议要求,街道全体干部职工必须遵守《上渡街道干部作风管理制度》,街道纪工委将坚决打击不服从组织安排、不按规定考勤、不遵守上班纪律、无视会场纪律、无故不参加集体活动、参加集体活动出工不出力等违规的干部职工,对违反中央八项规定、省委九条规定、约法“三章”及上级限宴令、禁赌限牌令、禁酒令等有关规定的一律问责或立案处理,坚决正风肃纪,为全年各项工作的健康推进保驾护航。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部