首页 县市新闻 新化县

金凤乡召开2021年全面从严治党部署会议

2021-04-01 16:51 娄底新闻网 方毓浩 伍卿

娄底新闻网讯 (通讯员 方毓浩 伍卿 )4月1日,金凤乡召开2021年全面从严治党工作部署会议党委会议。会上,传达学习了湖南省第十一届六次纪委全会精神,对2021年全面从严治党等工作作了安排和部署。

会议要求,要清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,履行全面从严治党主体责任;要深刻理解并提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到“两个维护”;要认真贯彻落实湖南省纪委全会精神,聚焦重点工作抓落实。

会议强调,全乡干部职工要进一步提高政治站位,在坚决践行“两个维护”上行稳致远;要进一步严防“四风”问题,在抓严抓实作风建设上持之以恒;要进一步强化纪律建设,在整治腐败和不正之风上坚定不移;要持续推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,巩固好风清气正的政治生态,以优异的成绩为向中国共产党成立100周年献礼。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部