首页 县市新闻 新化县

新化县档案馆召开党史学习教育推进会

2021-04-01 15:47 娄底新闻网 陈雨春

娄底新闻网讯(通讯员 陈雨春)3月26日,新化县档案馆召开了党史学习教育推进会。

会议认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习贯彻《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》及省、市、县有关会议和文件精神,宣读新化县档案馆《关于深入开展党史学习教育的实施方案》,研究部署档案馆党史学习教育工作。会议要求,全馆党员干部要学党史、悟思想、办实事、开新局,开展“学史明理”“学史增信”“学史崇德”“学史力行”学习研讨,利用档案馆藏,发掘红色故事,做好专题宣传,开展实践活动,撰写学习心得。要立足实际,做好全县各机关企事业单位的档案移交工作,保护好馆藏,开展档案数字化工作,为干部群众提供优质高效的档案查阅利用服务。

随后,全馆党员干部开展了“学史明理”学习研讨。党员们纷纷表示,要学习党的优良传统,传承红色基因,不断提升党性修养,努力履行“为党管档、为国守史、为民服务”职责,全心全意为查档市民服务,向建党100周年献礼。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部