首页 县市新闻 新化县

琅塘镇开展“学史明理”党史学习教育专题研讨会

2021-03-31 18:15 娄底新闻网 廖洁

娄底新闻网讯 (通讯员 廖洁)3月30日,琅塘镇机关支部组织开展以“学史明理”为主题的党史学习教育专题研讨会,全体党员参加会议,围绕自己在党史学习中的所学、所思、所悟逐一发言,相互交流探讨。

会上,全体党员紧紧围绕“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”等重大问题进行研讨,不断深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,坚定“四个自信”,牢记初心使命,更好地推进琅塘工作高质量发展。

机关支部书记邬小应对本次专题学习研讨进行了讲评,对后续专题的学习提出了具体要求,要求党员干部要狠抓个人研读自学,读原著、学原文、悟原理,以党史为重点加强“四史”学习;要更加自觉地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,从党全心全意为人民服务的根本宗旨和长期实践中增强砥砺前行的信心和力量。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部