首页 县市新闻 新化县

琅塘镇全面有序推进新冠疫苗接种工作

2021-03-31 18:15 娄底新闻网 廖洁

娄底新闻网讯 (通讯员 廖洁)新冠疫苗接种是预防新冠肺炎最经济、快速、有效的措施。近期,琅塘镇认真贯彻落实全县新冠病毒疫苗接种工作推进会精神,在全镇范围内有力、有序推进疫苗接种工作,共筑“全民免疫”屏障。

为积极稳妥、有序推进疫苗接种工作,镇主要领导高度重视,积极加强协调联动,制定《关于在全镇开展18-59岁居民新冠疫苗免费接种工作的通知》的方案,明确责任分工,细化人员摸底;通过公众号、短信、微信、村村响等渠道广泛宣传《致广大群众的一封信》以及其他疫苗接种宣传资料,当好疫苗接种“宣传员”;积极组织发动群众,到医院接种疫苗,当好疫苗接种“组织员”,确保疫苗接种工作落实落细落到位。

下一步,琅塘将进一步加大宣传力度,引导广大群众全面了解疫苗接种相关知识,主动前往医院有序接种疫苗,确保如期完成疫苗接种任务。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部