首页 县市新闻 新化县

桑梓镇妇联下乡为老人送温暖

2021-03-27 17:52 娄底新闻网 贺慧莲 伍秀娟

娄底新闻网讯(通讯员 贺慧莲 伍秀娟)为进一步弘扬尊老敬老的优良传统,更好地体现对辖区内空巢老人的关怀与温暖,3月25日上午,新化县桑梓镇妇联特邀请新化黑人头美发店的理发师们,为满竹、洪潮两个村60岁以上老人、老党员、退役军人、残疾人及留守儿童等提供免费理发活动。

老人们在理发师一丝不苟的精心修剪下,片刻间变得精神抖擞、容光焕发!看到修剪后的头发,老人们都露出了满意的笑容,连声称赞理发师们不仅手艺好,为人民服务的志愿精神更是值得赞扬。

带着美好的心情,老人们个个乐得合不拢嘴,纷纷表示:“现在党的政策好呀,真的让我们感受到了党和政府的关怀和温暖!”

此次活动共为120多名老人免费进行服务,得到了老百姓的高度好评。镇妇联负责人表示,将继续举办此类活动,让老人们晚年生活更加丰富多彩,让温暖传遍千家万户,为共同建设美好和谐的社区做出努力。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部