首页 县市新闻 新化县

新化县应急管理局积极参加全县义务植树活动

2021-02-19 10:26 娄底新闻网 廖旭安

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安) 为进一步贯彻落实“青山绿水就是金山银山”的理念,树立“植树造林、绿化惠民”意识,2月19日上午,新化县应急管理局积极响应县委、县政府号召,局党委书记、局长杨建平带领20余名机关干部职工赴枫林街道办事处向荣村参加义务植树造林活动。

春回大地、万物复苏,阳光和顺、春光明媚。此次植树活动共栽种路边各类风景树110余株。植树现场,大家干劲十足,一派繁忙景象,有的瞄准对齐,有的挥铲填土,有的扶树踩实。人人都认真细致,个个都一丝不苟。一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,为初春的向荣村增添丝丝活力。

微信图片_20210219101500

此次活动,既发扬了应急管理战线同志们不怕苦、不怕累的精神,又强化了“绿色卫士”的责任意识、使命意识,营造了“植绿、爱绿、护绿、兴绿”的浓厚氛围,充分发挥了团结、互助的精神,展现了应急人强大的凝聚力、战斗力和良好形象,增强了社会责任感和使命感。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部